В Калининграде клуб суворовцев и нахимовцев Балтики получит помещение

В Калининграде сегодня, 31 января 2019 года, на заседании комиссии горсовета депутатов по бюджету и муниципальной собственности под председательством Олега Быкова рассмотрено девять вопросов.

imageИ.о. председателя комитета муниципального имущества и земельных ресурсов Анна Луконина выступила с вопросом о согласовании администрации передачи в безвозмездное пользование КРОО «Клуб суворовцев и нахимовцев Балтики» помещения.

Нежилое помещение в доме на Московском проспекте площадью 17,3 кв. м свободно и нуждается в ремонте, прокомментировали в Калининграде сегодня, 31 января 2019 года, собкору KaliningradToday в горсовете.

«К нам обратились руководители клуба, – прокомментировала ситуацию Анна Луконина. — Помещение необходимо им для патриотического воспитания молодежи и мероприятий».

Представитель организации Александр Царев рассказал об истории создания клуба, планах и задачах. Около 380 взрослых и подростков занимаются военно-патриотической работой, устраивают летние лагеря и шахматные турниры, ветераны проводят с ними занятия. Клуб объединяет выпускников суворовских и нахимовских училищ, военизированных специальных школ, сыновей полков и воспитанников военных оркестров, как записано в Уставе организации. Одна из задач клуба — героико-патриотическое воспитание молодежи, пропаганда прогрессивных традиций Российской армии и флота, Вооруженных сил РФ.

Члены комиссии приняли решение вынести вопрос на повестку заседания городского совета депутатов Калининграда.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...