В Калининграде сегодня, 30 сентября 2019 года, состоялось пленарное заседание пятого городского форума «Вера, надежда, любовь в российской семье».

В мероприятии принял участие архиепископ Калининградский и Балтийский Серафим.

imageФорум стартовал 13 сентября. Его организаторами выступили администрация Калининграда и Калининградская епархия Русской православной церкви. Главная задача, которую ставят перед собой организаторы форума, привлечение внимания общественности и средств массовой информации к важности и актуальности вопросов семьи, укрепление роли отца в воспитании детей, формирование позитивного опыта семейных отношений, укрепление нравственных начал в семейных взаимоотношениях, повышение культуры общения в семье, гордости за свою семью.

«Отцы и дети» — тема выбрана для пленарного заседания. Поиск путей, средств, приемов построения взаимоотношений с детьми в семье, бесконфликтного решения проблемных вопросов, ценностного осмысления вечного вопроса отцов и детей обсудили сегодня участники форума, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 сентября 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Почетными участниками стали семья Сероштан, которая отметила золотой юбилей совместной жизни, семья Ткаченко, являющаяся серебряными юбилярами и семья Зайцевых, в которой дети остались верны профессиональному выбору своих родителей и посвятили себя работе на судостроительном заводе.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...