В Калининграде сегодня, 28 мая, председатель комитета по социальной политике Анна Апполонова проверила, на какой стадии находятся ремонтные работы социальных учреждений.

2318fc12bf3b1a35f3a11f79580ddcaf

Первым замглавы посетила молодежный клуб «Юность», который расположен в Московском районе. Там завершились работы по ремонту кровли, крыльца, помещений, систем электроснабжения, охранно-пожарной сигнализации, уже установлены новые спортивные тренажёры. Обновленный центр при наступлении благоприятной эпидемической обстановки готов распахнуть свои двери для молодежи.

В этом же районе на улице Аллея Смелых обустроили новое ограждение спортивной площадки. Всего в текущем году на ремонт спортивных площадок в бюджете городского округа предусмотрено около шести миллионов рублей, уже отремонтированы 18 площадок, основные виды работ – ремонт ограждения, покрытия, оборудования.

Апполонова также побывала спортивную школу олимпийского резерва по легкой атлетике, где также завершены работы по ремонту помещений и душевых. Как отметила, директор школы Елена Легачева, спортсмены и наставники очень ждали преображения этих помещений, совместным голосованием принимали решение о выборе цвета.

В 2020 году на общую сумму около 47 миллионов рублей планируется выполнить ремонтные работы в учреждениях молодежной политики, физической культуры и спорта. Уже ведутся или выполнены работы: МАУ СШОР № 5 по футболу, МБУ СШ № 9 по баскетболу и МАУ СШОР № 10 по волейболу — устанавливается ограждение; в МБУ ДОДЮСШ № 7 по теннису и настольному теннису, МБУ ДО ДЮСШ № 13 по кикбоксингу и рукопашному бою, МАУ ДО ДЮСШ по силовым видам спорта — ремонт помещений. Ремонт отмостки производится в МБУ СШ № 9 по баскетболу и МАУ СШОР № 10 по волейболу. Монтируется система охранной сигнализации в МАУ ДФСЦ «Янтарный парус».

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.