В Калининграде Дмитрий Медведев оценил стройку образовательного комплекса «Детский сад — начальная школа» при гимназии № 22.

Дмитрий Медведев. Фото: РИА Новости
В Калининграде сегодня, 26 февраля 2016 года, перед заседанием правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Калининградской области премьер-министр Дмитрий Медведев посетил строящийся образовательный комплекс «Детский сад — начальная школа» гимназии №22.

PxaErTuPpHfdMaa8nh0OJrpZJdIm6QApПервый этап строительства уже завершен. Комплекс состоит из трёхэтажного здания детского сада и двухэтажного административного корпуса. В административном корпусе размещаются пищеблок, прачечная, медицинский блок, технические и административные помещения. В корпусе детского сада размещены бассейн, раздевалки и душевые для детей, физкультурный зал, музыкальный зал, игротеки, компьютерный класс, изостудия, кабинет иностранного языка, кабинеты медсестры, психолога и логопеда, помещения для преподавателей и тренеров.

0VXsqOAHnWQLfFdWv6iv5Hz85GkIQYQvДетский сад рассчитан на 350 мест — 14 групп по 25 детей. На его территории расположено 14 прогулочных площадок, оснащённых современными игровыми комплексами, с крытыми верандами и местами для игр со специальным покрытием.

Коллектив сотрудников дошкольного учреждения состоит из 76 человек, в том числе 30 педагогических работников, двух инструкторов по физкультуре, двух инструкторов по плаванию, трёх музыкальных работников, педагога-психолога, учителя-логопеда.

Корпус начальной школы — второй этап строительства — рассчитан на 300 мест: 12 классов по 25 учеников. Техническая готовность корпуса в настоящее время — 25%.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.