В Калининградской области возобновляется полноценная работа детских садов и продолжается поэтапное снятие ограничений с кафе и ресторанов в связи с коронавирусом.

imageВ Калининграде сегодня, 24 июля 2020 года, внесены изменения в постановление правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года.

С 27 июля открываются все детские сады, кроме четырнадцати зданий, которые находятся на капитальном ремонте. Их смогут посещать дети, которые ходили в группы до коронавирусных ограничений. Необходимо ли для этого получить справку в поликлинике или будет организован в детском саду входной контроль врача необходимо уточнять у воспитателя или заведующего каждого конкретного детского сада.

С 25 июля возобновляется деятельность предприятий общественного питания, расположенных в Калининграде, Багратионовском, Гурьевском, Правдинском, Светловском и Светлогорском городских округах с загрузкой зала в 50% от общего числа посадочных мест. Однако остаются закрытыми рестораны, бары, кафе и фудкорты, расположенных в торговых центрах и комплексах, однако не ограничивается работа их летних террас, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 июля 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе правительства Калининградской области.

С субботы работу начинают работу подростковые и молодежные клубы; организации, реализующих программы и проекты в сфере государственной молодежной политики и добровольчества при условии проведения занятий в помещениях – в группах не более 12 человек, на открытых площадках – в группах не более 20 человек.

До 8 августа продлевается режим самоизоляции для граждан старше 65 лет.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.