Из числа успешно прошедших обучение осуществляется отбор в резерв руководящих кадров системы образования Калининградской области.

собкору  KaliningradToday в министерстве образования Калининградской области.

Обучение в Школе молодого управленца включает аудиторные занятия, которые ведут преподаватели высших учебных заведений, специалисты надзорных органов, органов управления образованием и образовательных организаций Калининградской области, и возможность пройти образовательную стажировку в лучших образовательных организациях региона. По завершению работы курсов слушатели готовят и представляют практико-ориентированные проекты.

Из числа успешно прошедших обучение осуществляется отбор в резерв руководящих кадров системы образования Калининградской области.

В Калининградской области с 2007 года реализуется программа повышения квалификации «Школа молодого управленца» и формирование кадрового резерва молодых управленцев в сфере образования. К участию в проекте допускаются лица до 40 лет, специалисты организаций общего среднего, дошкольного, дополнительного образования; профессионального образования; специалисты иных сфер деятельности, связанные с системой образования. С 2007 год по 2015 год обучение по программе прошли 242 человека.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.