В Калининграде стартовал конкурс на лучший студотряд

В Калининграде первый заместитель председателя областной думы Александр Богданов 20 сентября принял участие в открытии конкурса на звание лучшего студенческого трудового отряда Калининградской области.

imageВ стенах облдумы состоялся первый этап конкурса – защита командиров и комиссаров студенческих отрядов, прокомментировали в Калининграде сегодня,21 сентября 2018 года, собкору в пресс-службе облдумы.

Участников акции приветствовал Александр Богданов. Он поблагодарил собравшихся за плодотворный и искренний труд. Парламентарий отметил, что молодые люди с толком провели летние каникулы:

– Вы предпочли работать и осваивать новые специальности. Я думаю, что тот трудовой опыт, который вы получили, будет полезен в дальнейшем при выборе вашей будущей профессии.

Руководитель агентства по делам молодежи Калининградской области Татьяна Васильева сообщила, что движение студенческих отрядов в регионе набирает обороты. Если в прошлом году насчитывалось 17 отрядов, то в этом их — 22. Также калининградские отряды высоко отмечены на федеральном уровне.

– Отряд «Эксклав» БФУ имени Канта стал лучшим студенческим сервисным отрядом по итогам всероссийского проекта, который проходил в Ялте, — отметила Татьяна Васильева.

Далее состоялась презентация результатов работы в летнем трудовом семестре. Командиры и комиссары студенческих отрядов рассказали о том, как проходил рабочий процесс в летнем трудовом семестре, каких успехов достигли, сколько удалось заработать, а также с какими проблемами пришлось столкнуться.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...