imageИз Москвы педагогические работники 14-18 ноября прошли стажировку в Калининградской области.

В рамках акции состоялся круглый стол с участием министра образования Калининградской области Светланы Трусенёвой. Коллеги поделились впечатлениями о том, что в школах Калининграда и области реализованы разные модели перехода на ФГОС основного общего образования. Особый интерес вызвала система оценивания достижений обучающихся в основной школе, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 ноября 2016 года, собкору KaliningradToday в министерстве образования Калининградской области. Коллеги из Москвы отметили высокий уровень педагогических коллективов образовательных организаций, которые они посетили: школы №№28 и 32, гимназия №40 в Калининграде.

Министр Трусенёва отметила, что для Калининградской области важен прием делегаций из других регионов Российской Федерации, поскольку во время таких визитов происходит взаимный обмен опытом. Глава ведомства пригласила коллег вновь посетить Калининград и предложила реализовывать совместные образовательные проекты.

Кроме образовательной части стажировки, коллеги из Москва смогли посетить исторические и культурные объекты Калининградской области.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...