Обращаясь к школярам, Юрий Самородов упомянул и о ещё одной цели начинания – нужно, чтобы маленький человек понимал уже с первого класса – за победу, за успех, за лидерство нужно побороться, приложить усилия.

imageВ Калининграде в гимназии №22 18 марта состоялась церемония вручения именных стипендий, которые учредил депутат по избирательному округу №11 Юрий Самородов.

Решение о такой форме морального и материального стимулирования принял депутат, а вот кто достоин звания победителя, решали сами гимназисты в рамках самоуправления. Номинаций в конкурсе три: «За достижения в учебе», «Чуткое сердце», «Лидер». Возраст участников – от шести до семнадцати лет, то есть участвовать может каждый ученик гимназии прокомментировали в пресс-службе горсовета Калининграда собкору KaliningradToday.

«Мной учреждены стипендии, — прокомментировал Юрий Самородов, — которые сегодня вручены самым одарённым и талантливым детям, которые достигли успехов в учёбе, спорте, культуре. Задача нас, взрослых – поощрить тех, кто стремится к лучшему».

imageДепутат также раскрыл содержание номинаций. «За достижения в учёбе» — говорит само за себя. «Чуткое сердце» вручается тем, что участвует в различных социальных акциях, в волонтёрском движении, совершает реальные добрые дела. «Лидер» — знак авторитета и уважения сверстников всей гимназической «параллели», родителей и педагогов.

Обращаясь к школярам, Юрий Самородов упомянул и о ещё одной цели начинания – нужно, чтобы маленький человек понимал уже с первого класса – за победу, за успех, за лидерство нужно побороться, приложить усилия.

Концертные номера, которыми перемежалась торжественная часть, подготовлены и исполнены самими гимназистами, так что между залом и сценой граница была чисто условной.

Более полусотни гимназистов, участников конкурса, получили благодарственные письма городского совета депутатов. Девятеро из них стали именными стипендиатами. Это Вячеслав Захарец из 4 «в», Екатерина Руденко из 8 «в», Виктория Баранова из 11 «а», Екатерина Дидковская из 3 «б», Анастасия и Мария Денисенко из 8 «а», Константин Мазунин из 11 «б», Юлия Коржова из 8 «а» и Анна Стойко из 11 «а».

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.