В Калининграде ежегодно сотня студентов претендует на стипендии главы города и городского совета депутатов.

imageВ этом году комиссия рассмотрела 130 представлений на участие в конкурсе на назначение стипендий для одаренных и социально активных студентов и курсантов учреждений высшего и среднего профессионального образования на 2017-2018 учебный год, представленных учебными заведениями и городским советом. Заявки подали 16 учебных заведений высшего и среднего профессионального образования.

Комиссия, проводящая очный этап, оценивает социально значимую деятельность претендентов в учебных заведениях, наличие проектов, отличающихся оригинальностью и значимостью для молодежной политики города, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 октября 2017 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

На очном этапе потенциальных стипендиатов познакомили со структурой управления спорта и молодёжной политики, осуществляющих ведомственную целевую программу «Молодое поколение Калининграда». Как заявлено, каждый стипендиат может найти площадку для реализации собственных проектов или поучаствовать в существующих.

Конкурсная комиссия сформировала список кандидатов из 97 человек.

Церемония посвящения в стипендиаты планируется на конец октября в Калининграде.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...