Игровой комплекс «Витязь», спорткомплекс, в который входят шведская стенка, канат, верёвочная лестница и трапеция, подвесной мостик, стенка для юных скалолазов, помогут младшеклассникам победить гиподинамию, которая грозит в течение учебного дня усердным ученика.

ИА Message ru.

Юные хозяюшки потчевали всех собравшихся на праздник блинами, чаем и морсом. «Плату» за угощение брали не деньгами, а правильными ответами на загадки.

Но столы с масленичными яствами и выступления школьных спортсменов и артистов недолго выдерживали конкуренцию с новеньким игровым комплексом: после недолгой церемонии и дети, и взрослые переместились туда, где можно безопасно качаться, лазать, балансировать, прыгать, прокомментировали в пресс-службе горсовета Калининграда собкору ИА Бесспорно RU Виталий Анучкин. — В городе накоплен большой опыт реконструкции и строительства школьных стадионов. И в школе посёлка Прибрежного мы надеемся создать полноценный многофункциональный спортивный комплекс».

Для многочисленных поборников здорового образа жизни и в первую очередь – школьников посёлка, который находится на городской периферии, такой стадион чрезвычайно актуален. Это обстоятельство нашло отражение в благодарственном письме, которое от имени детей, педагогов и родителей вручила Андрею Кропоткину директор школы Раиса Кривченкова.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.