Председатель горсовета удивил студентов рассказом о том, что Сталин был депутатом от Калининграда

Большая часть «студенческих» вопросов касалась конкретных городских проблем.

imageВ Калининграде председатель городского совета депутатов Андрей Кропоткин сегодня, 11 марта 2016 года, встретился со студентами БФУ имени Канта.

Около часа длилось общение, во время которого будущие журналисты, политологи, социологи и специалисты по связям с общественностью задавали вопросы о развитии Калининграда.

«Я очень завидую вам, потому что у вас сейчас самый замечательный возраст – вы молоды, активны, получаете достойное образование, и у вас ещё всё впереди, — отметил в начале встречи Андрей Кропоткин. — Вы можете многое изменить, если захотите, реализовать все свои мечты и планы».

Председатель городского совета рассказал о готовящейся к выходу в свет книге «Калининград 70», посвящённой истории представительной власти в Калининграде – в ней отражены не только основные этапы становления города, редкие фотографии, но и интересные факты, о которых мало кто знает. Гости, к примеру, с удивлением узнали, что в феврале 1953 года депутатом Верховного совета СССР от Калининграда стал Иосиф Сталин, через некоторое время ушедший из жизни, прокомментировали в пресс-службе горсовета Калининграда собкору KaliningradToday.

Большая часть «студенческих» вопросов касалась конкретных городских проблем – устройства велодорожек, ремонта набережной Адмирала Трибуца, организации работы общественного транспорта, подготовки к матчам чемпионата мира по футболу в 2018 году, а также заимствования европейского опыта представительной власти.

По итогам посещения городского совета депутатов, каждому из 33 участников будет предложено написать итоговую работу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...