В Калининграде в ресурсном центре автомобилестроительной отрасли колледжа мехатроники и пищевой индустрии сегодня, 7 декабря 2017 года, состоялась церемония открытия колледж-класса по специальности «Автоматические системы управления».

image18 учащихся 10 класса школ Калининградской области стали студентами колледжа одновременно обучаясь в общеобразовательных школах. Вместе с колледжем мехатроники и пищевой индустрии» в этом проекте участвуют «Школа Будущего» из поселка Большон Исаково гурьевского городского округа, школа №28 Калининграда, Храбровская школа, школа №6 города Балтийска.

Профессиональная образовательная программа по модели «колледж-класс» является составной частью образовательной программы непрерывного профессионального образования «Школа — колледж — предприятие». Обучение в колледже будет строиться с учетом перезачета образовательных результатов, полученных на базе школы в период освоения обучающимися программы 10-11 класса, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 декабря 2017 года, собкору в Минобразования Калининградской области.

На базе колледжа студенты освоят общепрофессиональные дисциплины курса «Автоматические системы управления». Учебный план, согласованный со школой, будет содержать элементы дистанционного обучения.

По окончании колледж-класса у его выпусников появятся расширенные возможности построения образовательной и профессиональной деятельности.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...