В Калининградской области — 409 губернаторских стипендиатов

imageВ Калининграде — в правительстве Калининградской области — состолась встреча временно исполняющей обязанности регионального министра образования Светланы Трусеневой со стипендиатами губернатора в социально-значимой и общественной деятельности.

Об этом в Калининграде сегодня, 7 октября 2016 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится, не назвав дату события.

Известно лишь, что на конкурс было подано 34 портфолио от школьников и студентов колледжей, техникумов и вузов Калининграда, Черняховска, Советска, Немана и Гурьевского района. Стипендиатами стали 25 претендентов, деятельность которых связана со школьным и студенческим самоуправлением, добровольчеством, пропагандой здорового образа жизни и профилактикой асоциальных явлений.

Трусенева вручила стипендиатам памятные дипломы. Школьники и студенты техникумов будут получать в течение всего учебного года стипендии в размере двух тысяч рублей, студенты вузов — по три тысячи рублей.

Ежегодно, начиная с 2010 года, региональные министерства образования и культуры, агентство по спорту объявляют конкурсы на присуждение стипендий губернатора в профильным сферах. Всего в этом году их будут получать 409 человек.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...