imageВ Калининграде в соответствии с решением губернатора Калининградской области Антона Алиханова, в связи с продлением режима самоизоляции и переходом школ на дистанционные формы обучения, будет организована выдача продуктовых наборов обучающимся в муниципальных общеобразовательных организациях, имеющим право на бесплатное питание.

В школах формируются ведомости и графики выдачи наборов родителям (законным представителям) обучающихся льготных категорий.

Продуктовый набор сформирован с учетом нормативов обеспечения питанием обучающихся за счет средств областного бюджета и согласован с управлением Роспотребнадзора по Калининградской области.

Первая выдача продуктовых наборов на 10 учебных дней за период с 30 марта по 12 апреля будет осуществляться на следующей неделе на территории школ (вне зданий) с соблюдением санитарно-противоэпидемических мер. В отдельных случаях будет организована доставка продуктов на дом.

По вопросам получения продуктовых наборов необходимо обращаться непосредственно в школу, в которой обучается ребенок, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 апреля 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

И еще. С 6 апреля в Калининграде планируется организовать дежурные группы в отдельных дошкольных учреждениях.

Организация дежурных групп в областном центре планируется с для детей, чьи родители (законные представители) являются работниками медицинских и аптечных организаций, организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, обеспечивающих жизнедеятельность населения.

Для получения информации о работе дежурных групп следует обращаться к руководителю детского сада, который посещает ребенок.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...