Стали известны победители игры «Что? Где? Когда?» в Калининграде

В Калининграде 3 декабря состоялся открытый областной турнир по интеллектуальной игре на кубок губернатора Калининградской области.

7b69d77c3ca47b42048b9d0c79dd81d0

За первое место боролись 118 команд, представляющие практически все муниципалитеты и вузы региона. Они показали лучшие результаты в отборочных играх интеллектуальных областных лиг в 2017 году. Также в турнире приняли участие молодежные команды из Литвы. Турнир был разделен на два блока. Первыми борьбу начали юниоры — молодые люди от 13 до 17 лет. Победителем стала команда «Тропинка-1» из детско-юношеского центра «На Молодежной». Второе и третье место заняли сборные из калининградской гимназии № 40 — «Квантум» и «40 А». Затем борьба продолжилась в номинации «Молодежь» (от 18 до 30 лет). Лучшей признана команда «Baltic Nine». На втором месте — сборная «Скрипач не нужен», а на третьем — «Особый случай», рассказали в правительстве Калининградской области.

В качестве ведущего и автора вопросов выступил известный знаток элитарного клуба «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель «Хрустальной совы» и награды «Лучший тренер МАК» Михаил Скипский.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...