Стартовал фестиваль с общей зарядки, после нее каждый желающий мог попробовать себя в различных видах спорта: покататься на коньках, на санках, поучаствовать в лыжной гонке, хоккейном турнире и других зимних забавах, приготовленных организаторами.

imageВ Калининграде 23 января состоялся фестиваль здорового образа жизни «Зимний Олимпийский день».

Акция прошла в рамках Всероссийского дня зимних видов спорта в Калининграде. В церемонии открытия приняли участие: президент Олимпийского совета Калининградской области Андрей Шумилин.

Площадкой проведения мероприятия стала территория парка имени Макса Ашманна — озеро Лесное. Было многолюдно – горожане приходили целыми семьями. Многие принесли с собой спортивный инвентарь: коньки, лыжи, санки, клюшки, прокомментировали в Калининграде в пресс-службе городской администрации собкору KaliningradToday .

Стартовал фестиваль с общей зарядки, после нее каждый желающий мог попробовать себя в различных видах спорта: покататься на коньках, на санках, поучаствовать в лыжной гонке, хоккейном турнире и других зимних забавах, приготовленных организаторами. Также на территории парка была организованна олимпийская фотозона, где каждый участник или зритель могли сделать снимок на память с одним из олимпийских талисманов – белым медведем.

В рамках мероприятия состоялась лыжная гонка и велокросс.

Фестиваль открыл череду спортивных мероприятий. Сегодня, 25 января 2015 года, на катке стадиона «Балтика» в Калининграде состоится празднование Татьяниного дня, в котором смогут принять участие все желающие студенты.

7 февраля, также на катке стадиона «Балтика», пройдет еще один спортивный праздник.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...