К работе молодежных организаций положительно относятся лишь 47% молодых жителей Калининградской области

В Калининградской области молодые мужчины и женщины стремятся активно участвовать в общественной жизни. Свидетельством тому являются результаты соцопроса, согласно которому 86% считают, что молодые люди должны участвовать в жизни своего региона.

bea8aa812dddca30d9f8327b9948ac11

В частности, положительно относятся к работе молодёжных организаций почти 47% опрошенных. При этом 8,5% респондентов уже участвуют в молодежных объединениях, еще 6% — собираются присоединиться к таким организациям, а 25% — готовы принять предложения о работе в подобных объединениях.

Мероприятия, направленные на вовлечение молодёжи в добровольческую деятельность — важное направление в деятельности регионального агентства по делам молодежи. 27,5% опрошенных хотя бы раз занимались волонтерской деятельностью, а более 10% молодых людей считают себя членами добровольческих организаций, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области. Почти 13% ищут возможность проявить себя в качестве волонтера, а 31% готовы стать добровольцами. С каждым годом волонтеров становится всё больше. Сегодня в регионе выдано более 3,5 тысячи волонтерских книжек.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн