К работе молодежных организаций положительно относятся лишь 47% молодых жителей Калининградской области

В Калининградской области молодые мужчины и женщины стремятся активно участвовать в общественной жизни. Свидетельством тому являются результаты соцопроса, согласно которому 86% считают, что молодые люди должны участвовать в жизни своего региона.

bea8aa812dddca30d9f8327b9948ac11

В частности, положительно относятся к работе молодёжных организаций почти 47% опрошенных. При этом 8,5% респондентов уже участвуют в молодежных объединениях, еще 6% — собираются присоединиться к таким организациям, а 25% — готовы принять предложения о работе в подобных объединениях.

Мероприятия, направленные на вовлечение молодёжи в добровольческую деятельность — важное направление в деятельности регионального агентства по делам молодежи. 27,5% опрошенных хотя бы раз занимались волонтерской деятельностью, а более 10% молодых людей считают себя членами добровольческих организаций, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области. Почти 13% ищут возможность проявить себя в качестве волонтера, а 31% готовы стать добровольцами. С каждым годом волонтеров становится всё больше. Сегодня в регионе выдано более 3,5 тысячи волонтерских книжек.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...