10 призывников из Калининграда отправили служить в Президентский полк

В Калининграде торжественно проводили призывников на службу в Президентский полк.

965633
В Калининграде сегодня, 18 мая 2016 года, в историко-художественном музее состоялась церемония проводов 10 призывников, отобранных для прохождения военной службы в Президентском полку Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации.

В мероприятии приняли участие представители правительства области, военного комиссариата региона, призывники и их родители, кадеты. Почётным гостем стал ветеран Великой Отечественной войны Иван Дмитриевич Рожин.

В этом году на службу в Президентский полк отправились призывники из Калининграда, Светлогорска, Мамоново, Гусева, а также посёлков Гурьевского, Черняховского и Гвардейского городских округов, Нестеровского муниципального района, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

В каждую призывную кампанию от Калининградской области направляется 10-15 призывников в Кремлёвский полк, начиная с 2009 года. За семь лет было призвано более двухсот юношей из региона. Все молодые люди предварительно проходят строгий отбор.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...