По тактическому заданию произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей. В одном из них оказались заблокированы два человека, во втором, на заднем сидении в бессознательном состояние, так же оказался зажат еще один человек.

imageВ Калининграде — на стадионе пожарной части №3 — 16 декабря прошли совместные тренировочные занятия всех служб привлекаемых для ликвидации последствий крупных дорожно-транспортных происшествий.

В ГУ МЧС России по Калининградской области собкору KaliningradToday прокомментировали событие:

— В занятиях приняли участие специализированная пожарная часть по тушению крупных пожаров «1 отряда ФПС МЧС России по Калининградской области», отдел ГИБДД УМВД России по Калининграду, спасатели ГО и ЧС города Калининграда и территориальный центр медицины катастроф.

По тактическому заданию произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей. В одном из них оказались заблокированы два человека, во втором, на заднем сидении в бессознательном состояние, так же оказался зажат еще один человек. В результате столкновения у одного из автомобилей загорелся моторный отсек. Первыми на место прибыли патрульные машины ГИБДД. Сотрудниками дорожно-патрульной службы пострадавшим была оказана первая доврачебная помощь. Оперативно прибыли на место спасатели, СПЧ и скорая медицинская помощь. Сотрудники МЧС незамедлительно принялись за тушение автомобиля и деблокировку пострадавших, передавая людей в руки медицинских работников.

В заключение практических занятий были озвучены все замечания и предложения по взаимодействию привлекаемых служб. А специалисты центра медицины катастроф, еще раз напомнили какие действия необходимо предпринять для оказания первой доврачебной помощи.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.