На барке «Крузенштерн» состоялись проводы призывников из Калининграда, отобранных для службы в Президентский полк

298a435db15cbb31574d37f2a559e005
В Калининграде сегодня, 18 ноября 2015 года, состоялась церемония проводов призывников, отобранных для прохождения военной службы в Президентском полку ФСО РФ — это произошло на четырёхмачтовом барке «Крузенштерн».

Призывникам вручили памятные подарки и благодарственные письма губернатора.

dee19a003eea6311aedcd27f8c601659Мероприятие также посетил только что вернувшийся со службы в Президентском полку Игорь Самсонов, выпускник КГТУ, активист студотрядовского движения региона. За год безупречной службы, высокие показатели в боевой подготовке и воинскую дисциплину калининградец Игорь награждён нагрудным знаком «Отличник ФСО России» и знаком отличия «Президентский полк». «Год пролетит быстро. Однако воспоминания останутся на всю жизнь. Готовьтесь — служба будет непростая, она потребует от вас терпения и мужества», — поделился с новобранцами Игорь Самсонов, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

Призывники, которые сегодня же отправятся в Москву для прохождения службы в Президентском полку — жители Калининграда, Светлого, Янтарного, Зеленоградска, Краснознаменска, а также посёлков Правдинского района, Гурьевского и Гвардейского городских округов, Багратионовского и Полесского муниципальных районов.

c28c838c65f69b49bae9cb9d11a34e1b

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...