По замыслу учений, группа отрицательно настроенных осужденных в целях дестабилизации обстановки в учреждении отказалась выполнять режимные требования представителей администрации колонии.

imageВ Калининграде — в ИК-9 — сводный отряд УФСИН провел учения по предотвращению массовые беспорядки осужденных в исправительном учреждении.

Об этом в Калининграде 16 декабря сообщило УФСИН России по Калининградской области, не указав дату события.

Известно лишь, что по замыслу учений, группа отрицательно настроенных осужденных в целях дестабилизации обстановки в учреждении отказалась выполнять режимные требования представителей администрации колонии. Вскоре групповые неповиновения спецконтингента переросли в массовые беспорядки.

imageДля нормализации обстановки в рамках спланированной оперативным штабом специальной операции бойцы сводного отряда УФСИН и взаимодействующих органов провели комплекс мероприятий по пресечению массовых беспорядков. Бунтующие были оцеплены и блокированы, активные участники и лидеры противоправных действий изолированы, после чего основная группа осужденных подчинилась законным требованиям сотрудников уголовно-исполнительной системы.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...