Согласно тактическому замыслу, произойдет дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей. В одном из них оказались заблокированными два человека, во втором произошло возгорание моторного отсека.

imageВ Калининграде — на стадионе пожарной части №3 — сегодня, 16 декабря 2015 года, с 10:30 пройдут совместные тренировочные занятия Специализированной пожарной части по тушению крупных пожаров «1 отряда ФПС МЧС России по Калининградской области» совместно с городским отделом ГИБДД.

В занятиях также примут участие отделение поисково-спасательной службы ГО и ЧС Калининграда  и территориальный центр медицины катастроф, сообщил собкор KaliningradToday.

Согласно тактическому замыслу, произойдет дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей. В одном из них оказались заблокированными два человека, во втором произошло возгорание моторного отсека, прокомментировали в Калининграде информационному агентству Rainbow в ГУ МЧС России по Калининградской области.

На занятиях на практике будут отработаны совместные действия всех служб привлекаемых для ликвидации последствий крупных дорожно-транспортных происшествий.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...