В Калининграде сегодня, 9 октября 2020 года, состоялось пленарное заседание в рамках стажировки участников повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Организация работы с молодежью на пространстве СНГ».

imageСтажировка проводится с 8 по 10 октября. Организатором выступает Институт молодежной политики и международных отношений федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «МИРЭА – Российский технологический университет» (г. Москва) – базовая организация государств-участников СНГ по работе с молодежью.

Участниками стажировки являются представители государственных органов сферы молодежной политики, общественных организаций и ВУЗов России (Москва, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Екатеринбург, Набережные Челны, Ярославская область, Архангельская область), прокомментировали в Калининграде сегодня, 9 октября 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Программа стажировки предполагает ознакомление участников с системой, ресурсами и инфраструктурой реализации молодежной политики на территории городского округа «Город Калининград» и обмен опытом.

В ходе проведения стажировки участники посетят МАУ «Молодежный центр», молодежные клубы города, площадку воркаут и скейтвелопарк на Верхнем озере, а также «Калининградский областной центр развития добровольчества».

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...