В Калининграде принимаются заявки на конкурс НКО для предоставления субсидий

KaliningradToday. В Калининграде в управлении социальной поддержки населения сегодня, 6 февраля 2018 года, собкору сообщили, что со 2 февраля по 2 марта ведется приём документов на предоставление субсидий общественным объединениям инвалидов и ветеранов.

imageЕжегодно из бюджета городского округа субсидии получают 20 общественных организаций, осуществляющих деятельность на территории Калининграда, в целях достижения уставной деятельности в сфере поддержки инвалидов или ветеранов на общую сумму 3,5 миллиона рублей, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 6 февраля 2018 года, в пресс-службе городской администрации.

За счёт средств городского бюджета и собственных денежных средств общественные организации ветеранов и инвалидов проводят мероприятия по обеспечению активного участия ветеранов и инвалидов в общественной жизни и патриотическом воспитании молодёжи, по приобщению инвалидов к деятельной жизни, обычной для здоровых людей, по привлечению молодых инвалидов к спортивным, культурным мероприятиям, проводят торжественные вечера, встречи, организуют выставки, конкурсы и экскурсии, оказывают социальную поддержку гражданам.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...