Названы лучшие учреждения социального обслуживания Калининградской области

В Калининграде общественным советом по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания подведены результаты работы за 2019 год.

034990323-34090934093309

В конце минувшей недели (в пресс-службе правительства не умеют пользоваться календарём и традиционно не сообщают дат проведения событий), заслушан отчет оператора независимой оценки ООО «Стратегия» о результатах проведения в 2019 году сбора, обобщения и анализа информации о качестве оказания услуг организациями социального обслуживания.

Всего в оценке приняли участие 54 учреждения, в том числе 31 государственная организация, а также 23 негосударственных поставщиков социальных услуг. На основании анкетирования более трех тысяч получателей услуг средний рейтинг социального обслуживания по области составил 94,8% (при максимально возможном показателе в 100%).

Максимальное количество в 100 баллов получили четыре государственных бюджетных учреждения: госпиталь для ветеранов войн Калининградской области«, Большаковский психоневрологический интернат, социальный центр «Два поколения» и социальный центр «Тёплый дом».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...