Снимок экрана 2016-02-01 в 15.28.20

На днях телеканал ВВС в своей передаче «Панорама» устами чиновника из Минфина США заявил, что российский президент Владимир Путин является коррупционером и его состояние составляет 40 млрд долларов. Правда каких-либо доказательств представлено не было, но это уже и никто не ожидает от Запада.

А калининградской девушке Елизавете удалось найти доказательства существования этих 40 млрд и она выложила их в Сеть. Юная художница представила на всеобщее обозрение денежную купюру номиналом в 40 млрд долларов, которая изображена на футболке, и утверждает, что это и есть те самые миллиарды Путина.

Елизавета предлагает приобрести футболку и обещает, что полученные за нее деньги передаст в фонд «40 миллиардов Путина», они предназначены на лечение западных политиков и журналистов BBC от психических расстройств.

По мнению жительницы Калининграда, Владимир Путин за свою политическую карьеру совершил столько исторических деяний, что теперь, когда уйдет из политики, он останется живой иконой, и даже тогда будет находиться под прицелами телекамер, а каждая его покупка и каждый шаг будут тщательно отслеживаться. Девушка считает, что президент Путин действительно богат и главным его богатством является народ, а не деньги, которыми вряд ли стремится обладать Путин.

Напомним, 25-го января представитель Минфина США, некий Адам Шубин, отвечающий за санкции против России, публично обвинил российского президента Владимира Путина в коррупции. Примечательно, что президента одной из мировых держав обвиняет человек, которого уже год Обама не решается утвердить на должности замначальника отдела.

И уж совсем плохо обстоят дела у ВВС. Эксперты обнаружили множество подтасовок и фальсификаций, многие удивились такому непрофессионализму сотрудников компании, которая многим считалась эталоном журналистики. Теперь многие сравнивают ВВС с бульварным изданием и удивляются, чем можно объяснить такое падение.

Источник — http://vk.com/lisa_tshirts

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.