Марион Котийяр
Актриса Марион Котийяр согласилась на фотосессию для журнала Porter, а заодно рассказала о том, как она совмещает материнство и карьеру, а также почему важно придерживаться гендерного равенства в фильмах.

«Для меня есть вопросы в том, как один человек может играть кого-то в кино, при этом будучи матерью. Раньше я об этом не думала, а теперь, когда у меня есть ребенок — это вопрос борьбы», — сказала Котийяр, добавив, что при любой возможности старается проводить время с четырехлетним сыном Марселем: «Я хочу проводить все свободное время с ним. Мой приоритет — семья. Я никогда не жалею о том, что отказываюсь ролей, потому что нужно жить реальной жизнью».

Говоря о важности гендерного равенства в кино, Марион Котийяр отметила: «Кинопроизводство не о полах. Вы не можете просить президента Каннского кинофестиваля выбирать фильмы только для женщин или только для мужчин. Мы должны бороться за права женщин. Но я не хочу делить мужчин и женщин. Мы и без того разные. Именно это создает энергию в жизни и кино».

Отметим, с 2007 года Марион состоит в фактическом браке с актёром Гийомом Кане, с которым она помолвлена с декабря 2008 года. У пары есть сын — Марсель Кане.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.