Джаред Лето: «Буду отходить роли Джокера всю оставшуюся жизнь»

Джаред Лето
Джаред Лето согласился на фотосессию для журнала Empire, и предстал на обложке в образе нового своего киногероя — Джокера.

43-летний актер признался, что тщательно подходит к персонажам, которые ему предстоит воплотить на экране: «Был период, когда я совершал глубокое погружение в роли. Это была уникальная возможность испытать нечто новое, увидеть всё со стороны. Люблю психологические роли. Это было с одной стороны весело, а с другой — очень болезненно».

О своей роли Джокера: «Я всегда думал и знал, что Джокер может быть намного старше, чем люди думают. Это что-то другое. Если вы не нарушите правила, то не ступите на новую землю, не поднимитесь на новый уровень. Я думаю, что буду отходить от этой роли всю оставшуюся жизнь».

Джаред Лето сыграет Джокера в блокбастере «Отряд самоубийц». Сюжет фильма, основанного на комиксах издательства DC Comics, рассказывает о команде суперзлодеев, завербованных правительством для выполнения опасной миссии. Если антигерои смогут добиться успеха, то их криминальные прегрешения останутся в прошлом. Помимо Лето, в картине сыграют Уилл Смит, Марго Робби, Джай Кортни, Кара Делевинь, Адевале Акиннуойе-Агбадже и Юэль Киннаман.

«Джокер — это уникальный персонаж комиксов. Это символ, и какое-то удивительное чудо, что Джокера в этом фильме сыграет именно Джаред Лето. Он получился действительно страшным», — рассказал режиссер Дэвид Эйер.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...