В Сакраменто в 1996 году губернатор Калифорнии помиловал актера Роберта Дауни-младшего, признавшегося в употреблении наркотиков. Хотя он и должен был отправиться в тюрьму. С тех пор многое изменилось. Теперь же губернатор официально принял извинения звезды «Железного человека» и восстановил его в некоторых правах.

Роберт Дауни-младший
Актер был признан виновным в совершении уголовного преступления — хранении и употреблении наркотиков, после того как его задержали на шоссе близ Лос-Анджелеса. В его машине нашли героин, кокаин и пистолет. Судьба Дауни-младшего висела на волоске, и лишь милость губернатора Джерри Брауна изменила его жизнь.

Позже Роберт Дауни-младший принес извинения, заявив, что полностью изменил жизнь, и теперь — один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Он, как и многие другие, написали губернатору Брауну письмо с извинениями, и теперь стало известно, что тот извинения актера принял. Всего на сайте губернатора опубликовано 91 такое извинение.

«Видно, что человек изменился, он восстановлен в праве голоса и показал примерное поведении», — говорится в заявлении Брауна.

Роберт Дауни-младший

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...