Крис КельмиВ Москве накануне вечером, 24 октября, полицейские задержали известного в прошлом артиста Криса Кельми. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, сидя при этом за рулём.

60-летний артист вел Nissan на территории спортивного комплекса «Олимпийский». Кельми предложили пройти медицинское освидетельствование, однако тот отказался. По данным Lifenews, артист повздорил с охранником, тот отказался его выпускать, однако Кельми пытался уехать. Все закончилось дебошем.

При этом, это уже не первый случай, когда Криса Кельми подозревают в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. К примеру, 11 июля 2014 года, Кельми на «Ниссане» создал аварийную ситуацию, едва не столкнувшись с мотоциклом, а затем врезался в бордюр. Кстати, в 2011 году за управление автомобилем в нетрезвом виде его уже лишали водительских на 18 месяцев, излагает сообщения СМИ новостное агентство Rainbow. Весной 2012 года Кельми задерживали за аналогичное правонарушение. Тогда его арестовали на пять суток.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...