Том Круз
Актриса Кэти Холмс требует от Тома Круза увеличить содержание на детей — ей не хватает 400 тысяч долларов, выделяемых ей в год актером.

«Кэти сейчас берётся за любую работу, поскольку она не может содержать общую дочь Сури на должном уровне. Поэтому она будет просить Тома увеличить сумму алиментов», — сказал источник журнала US Weekly, отметив при этом, что Сури требует больших расходов — ее поездки по всей стране, желание заниматься танцами, катанием на коньках, музыкой. И это не говоря о новой одежде, предметах искусства и воспитателях и гувернантках.

«Проблема состоит в том, что Кэти хотела бы получать от Тома деньги, но не видясь при этом», — добавил источник издания.

Отметим, в апреле 2005 года Кэти Холмс впервые появилась на публике с Томом Крузом. Через год, 18 апреля 2006 года, родилась их дочь Сури. Поженились они 18 ноября 2006 года в Италии. 29 июня 2012 года было объявлено, что Холмс подала на развод, и она будет добиваться единоличной опеки над их дочерью Сури. 9 июля 2012 года между бывшими супругами было подписано соглашение о разводе, согласно которому Кэти получила полную единоправную опеку над Сури, и она будет жить с Кэти в Нью-Йорке. 20 августа 2012 года развод был официально завершён.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...