Чарли Шин: «Вымогатели требовали у меня миллионы долларов»

Чарли Шин, ранее признавшийся о ВИЧ-положительном диагнозе, заявил в интервью National Enquirer, что стал жертвой вымогателей, которые хотели заработать «миллионы долларов» на том, чтобы скрыть этот диагноз от общественности.

Чарли Шин
«Сейчас я кристально ясно понимаю какой груз с плеч упал после признания. Я понял, что надо было признаться во всём раньше, и жалею, что этого не сделал. Мне неоднократно приходилось платить за то, чтобы эта информация не появлялась в прессе. Я стал жертвой вымогателей, которые требовали миллионы долларов, чтобы держать диагноз в тайне», — сказал Чарли Шин.

При этом актер и балагур признал, что его откровение стало не только поводом для похвалы, но и для порицания со стороны общества. «Но это продлится недолго», — добавил Шин, сказав при этом, что «это заболевание выбрало не того парны — если есть хоть кто-то, кто может справиться с ним, найти лекарство, то это я». «Я использую все имеющиеся ресурсы, буду разговаривать с каждым экспертом по этой теме. Я хочу двигать исследования вперёд», — заключил актёр.

Сейчас Шин принимает по три таблетки в день, что обходится ему в 4 тысячи долларов в месяц, и это «помогает ему в лечении».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...