В США актер популярного сериала «Американская семейка» Рейд Юинг признался, что является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Рейд ЮингСделал он это в своем микроблоге в Твиттере, опубликовав несколько записей, в которых он даёт понять, что друзья и близкие знали об этом уже давно.

«Я никогда не скрывал этого», — написал Юинг, который в минувший четверг, 19 ноября, опубликовал в The Huffington Post рассказ о борьбе с дисморфией. Это психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела. Обычно начинается в молодом или подростковом возрасте — так, как это произошло и с Рейдом, который пишет, что начал чрезвычайно беспокоиться о том, как выглядит его тело и в возрасте 19 лет лёг на стол пластического хирурга, чтобы исправить то, что ему не нравилось в себе.

«Я искренне верил, что после операции смогу выглядеть как Брэд Питт», — пишет актер, признавая, что она не решила его проблем, после чего он перенёс ещё несколько пластических операций. В своём рассказе Рейд Юинг жалуется на то, с какой лёгкостью врачи соглашались на операцию, не придавая значения его проблемам, появившимся после них: «Моя история с расстройствами пищевого поведения и случаи обсессивно-компульсивного расстройства в моей семье никого не волновали. Ни один из врачей не предложил мне проконсультироваться у психолога, очевидно понимая, что моя проблема лежит именно в этой плоскости».

История актера вызвала множество откликов и его позвали на телевидение на эту тему, где он повстречал также страдающего дисморфией Юджина Бата. Этот молодой американец признался, что является гомосексуалистом. И в ответ на это Юинг и написал, что также является таковым.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...