Джефф Монсон стал россиянином

Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России и выходил на ринг как под гимн СССР, так и под гимн Донбасса. Кроме того, в марте 2015 года спортсмен сделал татуировку на ноге с изображением Родины-Матери.

imageИз США боец смешанного стиля Джефф Монсон получил гражданство России.

Об этом объявлено сразу после победного боя Монсона с россиянином Константином Скрелем 20 ноября в Москве, сообщило с места события информационное агентство Rainbow.

— Спасибо, я очень горд стать россиянином. Хотел бы поблагодарить всех, кто помог мне получить этот паспорт. Моей мечтой является выйти на ринг под российский гимн и под российским флагом, — там же прокомментировал собкору американский спортсмен важное для его жизни событие.

Находясь на ринге, Монсон надел майку с надписью «Я — россиянин!»

Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России и выходил на ринг как под гимн СССР, так и под гимн Донбасса. Кроме того, в марте 2015 года спортсмен сделал татуировку на ноге с изображением Родины-матери.

Осенью 2014 года американец, который уже несколько лет встречается с девушкой из России, заявил, что хочет получить гражданство РФ. Он назвал это своей мечтой: «Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...