Коротышка Хрусталев избил водителя внедорожника (видео)

Хрусталев выскочил из своего автомобиля, открыл дверь внедорожника и нанес удары кулаками в лицо и грудину оппонента.

imageВ Москве телеведущий Дмитрий Хрусталев в ходе дорожного конфликта избил водителя.

Кадры нападения коротышки Хрусталева попали в интернет. По данным очевидцев, на дороге в районе Улицы 1905 года телеведущий, стремясь объехать преградившие ему дорогу автомобили, попытался встроиться в поток.

Водитель внедорожника не уступил, сообщило информационное агентство Rainbow со ссылкой на очевидцев ЧП. Хрусталев выскочил из своего автомобиля, открыл дверь внедорожника и нанес удары кулаками в лицо и грудину оппонента.

Заявлений в полицию ни от кого из участников инцидента не поступало.

Дмитрий Хрусталёв родился 20 февраля 1979 года в Ленинграде. С детства занимался бальными танцами. После окончания школы поступил в Санкт-Петербургский государственный аграрный университет в городе Пушкин. В университете увлёкся игрой КВН. Перевёлся на экономический факультет Государственного университета аэрокосмического приборостроения и окончил его по специальности «менеджер науки и образования».

С 1998 года выступал за команду КВН «Сборная Санкт-Петербурга», был её капитаном. В составе команды стал обладателем Кубка Москвы 1998 года, финалистом Высшей Лиги 1999 года, обладателем «Малого КиВиНа» на фестивале Голосящий КиВиН 2000 года и вице-чемпионом Высшей Лиги 2002 года. В 2003 году в составе команды «Сборная СССР» завоевал Летний кубок КВН. Получил известность благодаря своим пародиям на Владимира Путина.

После КВНа Дмитрий Хрусталёв на несколько лет пропал с телеэкранов. В 2007 года он стал резидентом программы Comedy Club в дуэте с Виктором Васильевым. С 2008 снимался в программе Comedy Woman. В 2013 году стал соведущим Ивана Урганта в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале». В апреле 2014 года стал ведущим нового шоу «Ленинградский Stand-up клуб» на канале СТС. С октября 2014 по январь 2015 г. вместе с Виктором Васильевым вёл пародийное шоу «Театр эстрады», затем — вошёл в жюри шоу «Танцуй» на «Первом канале».

С 2001 года состоял в гражданском браке с Викторией Дейчук, юристом по профессии. Спустя 10 лет они расстались. В 2012 году у Дмитрия Хрусталёва был роман с коллегой по передаче Comedy Woman Екатериной Варнавой. В конце 2014 года стало известно, что пара рассталась.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...