Хрусталев выскочил из своего автомобиля, открыл дверь внедорожника и нанес удары кулаками в лицо и грудину оппонента.

imageВ Москве телеведущий Дмитрий Хрусталев в ходе дорожного конфликта избил водителя.

Кадры нападения коротышки Хрусталева попали в интернет. По данным очевидцев, на дороге в районе Улицы 1905 года телеведущий, стремясь объехать преградившие ему дорогу автомобили, попытался встроиться в поток.

Водитель внедорожника не уступил, сообщило информационное агентство Rainbow со ссылкой на очевидцев ЧП. Хрусталев выскочил из своего автомобиля, открыл дверь внедорожника и нанес удары кулаками в лицо и грудину оппонента.

Заявлений в полицию ни от кого из участников инцидента не поступало.

Дмитрий Хрусталёв родился 20 февраля 1979 года в Ленинграде. С детства занимался бальными танцами. После окончания школы поступил в Санкт-Петербургский государственный аграрный университет в городе Пушкин. В университете увлёкся игрой КВН. Перевёлся на экономический факультет Государственного университета аэрокосмического приборостроения и окончил его по специальности «менеджер науки и образования».

С 1998 года выступал за команду КВН «Сборная Санкт-Петербурга», был её капитаном. В составе команды стал обладателем Кубка Москвы 1998 года, финалистом Высшей Лиги 1999 года, обладателем «Малого КиВиНа» на фестивале Голосящий КиВиН 2000 года и вице-чемпионом Высшей Лиги 2002 года. В 2003 году в составе команды «Сборная СССР» завоевал Летний кубок КВН. Получил известность благодаря своим пародиям на Владимира Путина.

После КВНа Дмитрий Хрусталёв на несколько лет пропал с телеэкранов. В 2007 года он стал резидентом программы Comedy Club в дуэте с Виктором Васильевым. С 2008 снимался в программе Comedy Woman. В 2013 году стал соведущим Ивана Урганта в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале». В апреле 2014 года стал ведущим нового шоу «Ленинградский Stand-up клуб» на канале СТС. С октября 2014 по январь 2015 г. вместе с Виктором Васильевым вёл пародийное шоу «Театр эстрады», затем — вошёл в жюри шоу «Танцуй» на «Первом канале».

С 2001 года состоял в гражданском браке с Викторией Дейчук, юристом по профессии. Спустя 10 лет они расстались. В 2012 году у Дмитрия Хрусталёва был роман с коллегой по передаче Comedy Woman Екатериной Варнавой. В конце 2014 года стало известно, что пара рассталась.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.