Жене Джонни Деппа — Эмбер Херд — грозит 10 лет тюрьмы

Вопрос о том, появится ли в суде сам Джонни Депп, или же его жена будет защищаться в одиночку, пока остается без ответа.

imageВ Австралии суд города Голд-Кост, что в штате Квинсленде, сегодня, 15 декабря 2015 года, состоялось последнее предварительное заседание по делу голливудского актера Джонни Деппа и его жены-коллеги Эмбер Херд.

В апреле, нарушив местные законы, они привезли в страну своих йоркширских терьеров, не уведомив об этом местные ветеринарные службы. Сегодняшнее заседание было пятым по счету за последние три месяца.

Выслушав аргументы сторон, судья постановил, что процесс начнется 18 апреля 2016 года и что присутствие на нем обвиняемой — Эмбер Херд -обязательно, сообщило с места события информационное агентство Rainbow.

В случае признания Херд виновной в незаконном ввозе животных в Австралию и подделке въездных документов, ей грозит штраф на сумму до 100 тысяч долларов или тюремное заключение сроком до 10 лет.

Вопрос о том, появится ли в суде сам Джонни Депп, или же его жена будет защищаться в одиночку, пока остается без ответа. Местные СМИ предположили, что имя актера включено в список свидетелей, которых намереваются вызвать на процесс, но этот список еще не оглашен.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...