Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс призналась журналу Vogue как расслабляется, рассказала о романе с режиссером Дэвидом О. Расселом и о том, когда она пойдёт под венец. И, конечно, об откровенных фотографиях, украденных хакерами и выложенными для всеобщего доступа в интернет.

«Это было ужасно. Хотя я и вида не показывала, когда мне об этом говорили. Наоборот, я спрашивала всех: «Эй, вы меня видели обнажённой?»

Актриса сказала, что расслабляется она также, как и другие женщины: «Да просто смотрю телевизор, пью вино. Встречаюсь с друзьями, которые живут очень близко. Ещё, я подружилась с Милой Кунис и Эштоном Катчером. Они в двух домах от меня. Это удивительная пара».

Об отношениях с режиссером Дэвидом О. Расселом: «Я буквально никого кроме него не замечала. Когда вы действительно кого-нибудь любите, вы будете сражаться с ним. Были разные времена, и в определенный момент я сказала, что мы должны обратиться к семейному психологу».

О браке: «Я не могу дождаться этого момента. Думаю, я готова к замужеству. Осталось найти того человека, с которым я захочу провести остаток жизни. И который станет отцом моих детей».

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.