Николь Кидман: «Я просто люблю работу, отдаюсь ей»

Николь Кидман
Николь Кидман согласилась на фотосессию для журнала Interview, а заодно рассказала о том, как есть нравится существовать «во многих мирах». «Я верю, что есть множество царств, в которых мы можем существовать. И, к счастью, многие из них — лишь во сне», — сказала кинодива.

В разговоре с Ли Дэниелсом актриса отметила, что без всяких колебаний согласилась на съёмки в картине «Газетчик», где ей пришлось играть довольно откровенные сцены. «Я просто хотела поработать с вами, поскольку это отличный сценарий», — сказал Кидман.

В свою очередь режиссер отметил, что выбрал Николь на роль в картине ввиду ее природного таланта: «Я вижу эти дьявольские глаза и все: «Ой-ой-ой». Работа с вами была незабываемой».

«Я не большой поклонник того, чтобы сесть и говорить о том, что собираюсь делать. Я просто люблю работу, отдаюсь ей. Несколько дней назад я встречалась с одной актрисой, и она мне призналась: «Знаешь, я не очень хорошая актриса, потому что я плохая лгунья». Я ей сказала: «А у меня всё наоборот». Я думаю, что если вы не будете верить в то, что делаете, у вас не получится ничего», — призналась Николь Кидман.

«Да-да, я видел это ваше превращение. Особенно в сцене в автомобиле, где были вы и Зак Эфрон. Как только заиграла музыка… это было… Я видел, что вы были просто влюблены в него и готовы были спрыгнуть с обрыва вместе с ним. Я чувствовал это. Это было великолепно», — сказал Ли Дэниелс.

Он также поинтересовался, как Кидман сопрягает события из личной жизни с работой, на что Николь ответила: «Я училась тому, чтобы любое собственное состояние, всё бытие и окружающий мир использовать в работе. Собственное эмоциональное состояние идёт в ход, и я, конечно, многое привнесла в работу из собственных переживаний. Особенно, это касается игры Вирджинии Вульф в «Часах».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...