Сын Майкла Дугласа вышел из тюрьмы полностью татуированным

Кэмерон ДугласМайкл Дуглас стойко перенёс приговор и тюремный срок сына Кэмерона, осуждённого за торговлю наркотиками. Прошло 6 лет и 37-летний Кэмерон вышел условно-досрочно — на 2 года раньше срока. И изменился. Не только потому, что стал выглядеть взрослее, но и потому, что во время заключения отдал своё тело тату-мастерам.

Теперь его торс полностью покрыт татуировками.

«Я не защищаю Кэмерона как торговца наркотиками и наркомана, но считаю, что из-за его фамилии всем был преподан урок. Я вижу его дважды в месяц — он сидит в тюрьме неподалёку от дома, и должен сказать, что он очень изменился. Он проделал большой путь», — сказал Майкл Дуглас несколько месяцев назад.

Между прочим, в 2013 году Кэмерон Дуглас написал для The Huffington Post эссе с критикой судебной системы, в котором, в частности, писал: «Наши тюрьмы заполнены торговцами наркотиками и наркоманами, которые теряют тут большую часть того, что имеет отношение к жизни. Это устаревшая система плохо относится к такой болезни, как наркомания, и вместо помощи — ещё больше наказывает. Больше, чем многие насильственные преступления». При этом он не отрицал, что заслуживал тюремного наказания.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...