«Аэрофлот» производит переход на зимнее расписание полетов

Согласно сообщениям пресс-службы «Аэрофлота», национальный перевозчик готовится к переходу на зимнее расписание.

Оно вступает в силу с 29 октября и будет действовать до 24 марта 2018 г. В сезоне «Зима-2017/2018» компанией запланировано осуществление собственных рейсов по 137 маршрутам в 51 стране мира. Если детализировать географию полетов, то 50 маршрутов — в РФ, 7 — в СНГ, 50 — в Европе, 13 — в Азии, 5 — в Америке, 4 — на Ближнем и Среднем Востоке. «Аэрофлот» также отметил, что этом зимнем сезоне дважды в день будут осуществляться полеты между Москвой и Ульяновском.

В зимнем расписании «Аэрофлота» также будет увеличена частота полетов в популярных направлениях. В частности, вместо двух еженедельных рейсов на известный курорт Мале будет выполняться пять. Любопытно, что перевозчик предлагает серфингистам и дайверам возможность бесплатной перевозки снаряжения по этому направлению и обратно, при условии, что комплект такого оборудования не превышает 23 кг.

Высокопрофессиональный труд «Аэрофлота» в отрасли отмечается для него заслуженным признанием. Так, недавно авторитетная авиационная ассоциация APEX (США) присудила национальному перевозчику РФ (единственному из нашей страны!) максимальный «пятизвездный» рейтинг за качество сервиса. Также авиапассажиры признали «Аэрофлот» «Самой любимой авиакомпанией Китая».

Есть основания говорить и о том, что «Аэрофлот» совершил официальное возвращение в мировую элиту гражданской авиации. По итогам прошлого года он вошел в ТОП-20 глобальных авиаперевозчиков, став 18-м во всем мире по объемам перевозок пассажиров. Прошлый сезон для компании также отметился таким впечатляющим достижением, как первое место по объему авиаперевозок на транзитных маршрутах между Европой и Азией.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...