Промсвязьбанк открыл офис в Сортавале

Один из крупнейших российских банков пришел в Карелию — Промсвязьбанк открыл офис в Сортавале, одном из самых удаленных от областного центра городов.

Фото: Бизнес портал МосквыВ доме №1А на улице Карельской клиенты смогут получить весь комплекс банковских услуг: от банковских карт и вкладов для физических лиц до кредитования корпоративных клиентов, а также управления средствами, ведения зарплатных проектов, расчетно-кассового обслуживания, эквайринга, внешнеторговых операций. Приоритетным направлением работы офиса станет предоставление населению полного комплекса качественных банковских услуг — потребительское и ипотечное кредитование, расчетные операции, широкий выбор банковских карт и многое другое.

Приход Промсвязьбанка в Карелию стало следствием апрельского соглашения о сотрудничестве между главой Карелии Артуром Парфенчиковым и председателем правления банка Дмитрия Ананьева. «У нас задача глубже проникнуть в регион, увеличить количество офисов, стать близким и понятным партнёром для граждан, тем более что население, особенно удалённых городов, действительно нуждается в качественных финансовых услугах. Банковский сервис должен быть удобным, доступным, по возможности бесплатным, кредит — дешёвым. Надёжное банковское плечо мы постараемся бизнесу предоставить», — отметил тогда Дмитрий Ананьев.

Сартовала расположена в 240 километрах от Петрозаводска, но в 63 километрах от финской границы. Это промышленный город, входящий к тому же и в список исторических городов России.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...