image

Новогодний отдых губернатора Приморского края Владимира Миклушевского может стать причиной его отставки, пишет РИА URA.RU.

Ранее глава края обещал, что не покинет Владивосток на время новогодних каникул и в подтверждение своих слов разместил 1 января в своем Instagram фотографию, на которой он выгуливает собаку в собственной резиденции. Однако, как стало известно СМИ и блогерам, губернатор с семьей еще 30 декабря улетел в Дубай.

«Надо признать, что у главы региона накопилось слишком много проколов и все чаще и чаще его слова расходятся с делами. Я бы сказал, что власти в Приморье удалось довольно быстро растерять имевшийся кредит доверия», – прокомментировал ситуацию политолог Андрей Кудисов.

По мнению политолога, «новогодний скандал» является «очередным черным шаром в копилку Миклушевского». Также он отметил, что множество скандалов с участием главы Приморья накладывается на ухудшение обстановки в самом регионе. «Эти вещи проецируются населением на Москву, на федеральный центр. Именно поэтому, на мой взгляд, Кремль будет вынужден принимать решение по Миклушевскому. Это очевидно», – уверен политолог.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.