В Славянском округе пожаловались на беспредел

image

В преддверии выборов Владимир Путин и заместитель главы Администрации президента Вячеслав Володин потребовали от муниципалов в регионах обеспечить честные выборы, результатам которых можно доверять.

Но не все и не везде это, по всей видимости, захотели услышать и принять к исполнению. Краснодарский край стал адресом, откуда массово поступают сигналы о применении административного ресурса местными властями в поддержку тяжеловеса от «Единой России» Ивана Демченко. Порча предвыборных конструкций, баннеров кандидатов от других партий, изъятие отпечатанных тиражей предвыборных газет, срывание листовок с витрин частных магазинов, угрозы предпринимателям – лишь неполный перечень «рвения» местных чиновников, зачастую делающих это своими руками сообщает Новая Газета Кубани.

Так, в Анапе вице-мэр города принудил активиста «Справедливой России» уволиться с муниципальной службы, если тот хочет помогать своему кандидату. В Славянске зафиксированы аресты активистов во время раздачи предвыборной агитации, изъятия тиражей предвыборных газет, срывание размещенных по договорам с предпринимателями листовок и угрозы в адрес предпринимателей о расторжении договоров аренды муниципальных объектов.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...