Конференция ПАСЗР в Калининграде призвала отменить сбор на капремонт домов с владельцев таунхаузов

Радио Голос Балтии.

Он первым делом подчеркнул, что предлагаемая новация – следствие многочисленных жалоб граждан. И что этот поток критических замечаний обусловлен противоречием в российском законодательстве: по Жилищному кодексу таунхаузы, относятся к категории «многоквартирные дома», Гражданский же кодекс позиционирует эти строения, не имеющие общего имущества, подлежащего ремонту, как «жилые дома сблокированной застройки», прокомментировали в пресс-службе облдумы в Калининграде собкору Балтийский репортер.

«Жизненной» называл постановку вопроса возглавляющий ныне ПАСЗР председатель Законодательного Собрания Ленинградской области Сергей Бебенин. Он высказался за необходимость обратиться в другие парламентские ассоциации России с предложением также поддержать законопроект. Эта идея была с энтузиазмом встречена участниками конференции.

В итоге парламентарии проголосовали за то, чтобы Парламентская ассоциация Северо-Запада России выступила в поддержку законопроекта, инициированного областной думой в Калининграде.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
Внимание! Мошенники пишут с advokat@kaliningradtoday.ru с требованием кликать по рекламе... Прочитать
Hello. Add your message here.
займ на карту онлайн