Лучшие повара сражались за право составления меню бизнес-класса «Аэрофлота»

Поединок шеф-поваров «На высоте», организованный «Аэрофлотом», проводится уже второй раз. Увлекательное мероприятие прошло в ресторане Ruski, расположенном на 85 этаже небоскрёба «Око». В финале конкурса принимали участие 6 шеф-поваров из разных городов страны. Они готовили по три блюда: из рыбы, овощей и мяса.

В состав профессионального жюри вошли такие знаменитые рестораторы как Васильчук, Раппопорт, Мнацаканов. Также оценки выставлял и Жак Балли, президент международного гида Gault&Millau. Их задачей было оценить вкус и внешний вид блюд, причём имён авторов они не знали.

В трудной борьбе определилось 3 победителя. Первое местоприсудили Георгию Трояну (Москва, ресторан «Северяне»), второе – Илье Бурнасову (Санкт-Петербург, сеть ItalyGroup), третье – Илье Захарову (Сочи, ресторан «Брунелло»). Все они были награждены призами и подарками, а победитель составит меню для бизнес-класса авиакомпании «Аэрофлот».

0 комм.

Ответить

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.