В Калининграде областная дума сегодня, 29 января 2020 года, сообщила о проведении опроса населения поселка Димитриевка муниципального образования «Нестеровский городской округ».

imageА именно: по вопросу о переименовании географического объекта на территории Калининградской области «Поселок Димитриевка» в «Поселок Дмитриевка».

Дата, место и время проведения опроса: 15 февраля, в 11 часов, в поселке Краснолесье муниципального образования «Нестеровский городской округ» — Центральная улица, 10, Дом культуры.

Формулировка вопроса, выносимого на обсуждение: «Согласны ли Вы с переименованием географического объекта на территории Калининградской области (объект административно-территориального деления поселок Димитриевка Нестеровского административного района) «поселок Димитриевка» в «поселок Дмитриевка».

Формой проведения опроса является открытое голосование на собрании граждан, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 января 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе облдумы.

Минимальным числом граждан, принявших участие в опросе, необходимым для признания опроса состоявшимся, следует считать 15 граждан, проживающих на территории объекта административно-территориального деления «Поселок Димитриевка», имеющих право на участие в опросе.

Принять участие в опросе могут граждане, проживающие в поселке Димитриевка муниципального образования «Нестеровский городской округ», обладающие на день проведения опроса активным избирательным правом.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...