Названы политические партии, допущенные к участию в допвыборах в облдуму

KaliningradToday. В Калининградской области на дополнительных выборах в областной думе шестого созыва по одномандатному избирательному округу №6 участие девяти партий считается поддержанным и не требует сбора подписей избирателей:

imageА именно:

— всероссийская политическая партия «Единая Россия»;

— политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»;

— политическая партия ЛДПР – Либерально–демократическая партия России;

— политическая партия «Справедливая Россия;

— политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»;

— политическая партия «Патриоты России»;

— политическая партия «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»;

— Всероссийская политическая партия «Родина»;

— Политическая партия «Коммунистическая партия «Коммунисты России».

Всероссийские политические партии «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» получили данное право по итогам прошедшей в 2016 году избирательной кампании по выборам в Госдуму седьмого созыва, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 27 июня 2018 года, в облизбиркоме..

По итогам выборов в Калининградскую областную думу шестого созыва освобождены от сбора подписей политические партии «Патриоты России», «ЯБЛОКО» и «Российская партия пенсионеров за справедливость».

Партия «Патриоты России» допущены к распределению депутатских мандатов, а «ЯБЛОКО» и «Российская партия пенсионеров за справедливость» получили более трех процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании по единому избирательному округу, при проведении выборов депутатов областной думы шестого созыва.

Всероссийская политическая партия «Родина» и политическая партия «Коммунистическая партия «Коммунисты России» такое право получили в результате допущения к распределению депутатских мандатов при проведении выборов депутатов окружного совета депутатов муниципального образования «Зеленоградский городской округ» и выборов депутатов Гурьевского окружного совета депутатов пятого созыва соответственно.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...