В Калининграде хотят увековечить память Сталина и установить ему памятник

Фото: publizist.ru
Памятник освободителю Европы, по мнению калининградцев, напомнит европолитикам, кому они обязаны своей жизнью и свободой, пишет Комсомольская правда.

Самый западный регион России находится в окружении государств, чьи политики откровенно выказывают по отношению к нашей стране враждебность. Экономические успехи области и патриотизм калининградцев никоим образом не сходятся с общим тоном западной пропагандистской кампании, поэтому Европа закрывает границы. В частности, Польша отменила соглашения о малом приграничном передвижении (МПП), которое ранее позволяло жителям области посещать Евросоюз без виз.

Сергей Маликов вместе со своими соратниками по партии «Гражданская платформа» вышли на пикет, протестуя против отмены МПП, с лозунгами «Нет европейскому фашизму!», «Польские министры — марионетки США!», «Остановили Гитлера — остановим и НАТО!»

Через несколько дней активисты провели в Калининграде митинг, на котором прозвучал призыв установить в городе памятник Сталину, возродить ГУЛАГ для коррупционеров и переименовать Калининград в Сталинград. Последнее, по мнению инициаторов, должно показать странам НАТО, что в России помнят при ком была одержана победа в мировой войне и освобождена Европа.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...