Федеральное законодательство не позволило облдуме в Калининграде развернуть тему государственно-частного партнерства

Предложенная инициатива – вынужденное следствие изменившегося федерального законодательства, не наделившего регионы полномочиями по созданию локальных нормативных актов относительно государственно-частного партнерства.

imageВ Калининграде сегодня, 26 ноября 2015 года, на заседании облдумы осуждена возможность отмены принятого в октябре этого же года постановления, облдумы же, о создании, совместной с правительством Калининградской области, рабочей группы по разработке местного закона о государственно-частном партнерстве.

Как сообщил депутатам председатель думского комитета по экономической политике Александр Кузнецов, предложенная инициатива – вынужденное следствие изменившегося федерального законодательства, не наделившего регионы полномочиями по созданию локальных нормативных актов относительно государственно-частного партнерства, прокомментировали в пресс-службе облправительства в Калининграде собкору KaliningradToday.

Аргументы выступавшего его коллег удовлетворили. Они без возражений проголосовали за отмену постановления.

Постфактум, сообщило информационное агентство Rainbow, Александр Кузнецов объявил, что на повестку дня выходит тема практической реализации закона о государственно-частном партнерстве. И что 7 декабря возглавляемый им комитет совместно с Общественной палатой Калининградской области по этой проблематике проведет общественные слушания.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн